8 (351) 777-80-70
Подписаться на рассылку
Ваши данные надежно защищены
Присоединяйся к нам
Работающие seo-тексты
Голуб Ярослав Олегович
Автор:
Голуб Ярослав Олегович Директор интернет-агентства "INTEC"
вернуться

Вы подобрали запросы для продвижения, составили план оптимизации - теперь настало время обзавестись уникальными текстами!


Если копировать тексты с других сайтов, то это рано или поздно приведет к размещению вашего веб-ресурса на самых последних позициях поисковых систем. Даже если вебмастер или автор разрешил Вам использовать тексты со своего сайта – страницы с неуникальным контентом все равно не будут высоко ранжироваться поисковыми системами.
Где же тогда взять уникальные тексты?


Существует два способа создания статей:


1. Написать текст самостоятельно или поручить сотрудникам компании. Преимущества данного подхода:

  • Текст будет подготовлен людьми, которые хорошо знают специфику работы фирмы;

  • Не требуются материальные вложения.


Некоторые советы для создания статей:

  1. Объём. Средний размер текста для оптимизации - 1500-2000 символов, но иногда может содержать и 4000-5000, например, в рассказе о работе сложного оборудования. Самое главное, чтобы текст был полезен и интересен посетителям и не содержал «воды».

  2. Употребление в тексте продвигаемых фраз. Обычно достаточно одного прямого вхождения и пары «разбавленных» фраз с дополнительными словами в середине. Текст должен быть легкочитаемым.

  3. Ключевые запросы. НЕ нужно использовать их только в той форме, в которой они представлены. Раньше на сайтах нередко встречались предложения вида: «Мы предлагаем шкаф-купе установка Челябинск». Сейчас текст должен быть естественным и живым. Для этого используйте разбавляющие слова, синонимы, падежи.


2. Заказать тексты на бирже копирайта или у фрилансера. Преимущества этого метода:

  • Экономия времени: Вашего или сотрудников компании. Создание одной грамотной статьи в 1500-2000 символов может занять несколько часов;

  • Опытные авторы обладают навыками создания продающих информационных текстов и составляют статьи в соответствии с правилами русского языка;

  • Такой способ подразумевает денежные расходы. На популярных биржах копирайта (ContentMonster, Адвего) работают авторы, которые предлагают выполнить заказ за сравнительно небольшую сумму (0,8-1,0 у.е. за 1000 символов). Однако результатом экономии на копирайте, скорее всего, станут неграмотные, полные «воды» статьи.


Так что тщательно подбирайте авторов, проверяйте их портфолио и оплачивайте качественную работу по достоинству, если они докажут профпригодность.

Еще один совет - всегда составляйте максимально подробное техническое задание. Даже самый талантливый автор не сможет написать хорошую статью на основе 2-3 общих предложений.

Если у Вас имеются вопросы или Вам требуется персональная консультация Вы можете
обратиться по телефону: 8 (351) 777-30-62 или почте runeteka@intecweb.ru
До новых встреч на RUNETEKA.RU
С Уважением, редактор образовательной рассылки Голуб Ярослав Олегович.
Создатели курса
Бесплатный конструктор сайтов. Создайте сайт с индивидуальным дизайном и функциями интернет магазина! создать сайт
Ведущее интернет-агентство Челябинска. Успешно работает с 2006 г. Более 5000 реализованных проектов. Создание и продвижение сайтов от 4900 руб. подробнее
Зарабатывайте на скидках с BIGPON.ru. Станьте партнером крупнейшего портала акций и скидок Челябинска! Без комиссии. 100% гарантия результата! подробнее
Открытая школа интернет-маркетинга. Подписывайтесь на бесплатную рассылку и получайте интересные и полезные материалы по продвижению Вашего сайта 2-3 раза в неделю! подробнее
Уникальная для России торговая площадка, позволяет покупателям выбрать из огромного количества предложений, а компаниям разместить информацию о предоставляемых товарах и услугах. подробнее
Рассылка подготовлена по материалам из открытых источников, а также по материалам серии книг «Спроси Ingate»

Вы получили это письмо, потому что являетесь зарегистрированным клиентом RUNETEKA.ru и согласились получать почтовые уведомления или посещали бесплатные семинары компании. Чтобы отписаться от рассылки, пройдите по этой ссылке.

Если вы передумаете, то сможете включить рассылку писем снова. Сделать это можно здесь.
Что бы читать статью полностью, пожалуйста авторизуйтесь